- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grosszügige und weitläufige Hotelanlage, reichhaltig bepflanzt; vielseitige Bäderlandschaft im Freien, mit abwechlungsreichem Kinderbereich: Rutschen, Wasserspiele, ... . Rund 500m bis zum Strand; es gibt einen el. Shuttel-Kleinbus. Weil das Hotel kaum halb voll war, hatten wir immer einen Strandplatz direkt am Meer. Ausgiebiges Schwimmen möglich, ohne Motorbootgefahr auf beiden Seiten des Steges; Flachwasserbereich für Nichtschwimmer und Kinder. Zum Glück noch nicht beschädigtes weil abgegrenztes Korallenriff mit schönen Korallen, Muscheln und verschiedenen attraktiven Fischen. Spazieren entlang dem Strand nur im eigenen Hotelbereich möglich. Komfortable Zimmer; der Speisesaal mit Selbstbedienung zu allen Mahlzeiten wirkt bei Andrang etwas kantinenhaft. Viele Russen, davon einige attraktive Junge Familien, aber immer noch ein paar "schwarze Schafe" mit schlechten Manieren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Othmar |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für diese schöne Bewertung sind wir sehr glücklich, Ihnen Ihren Aufenthalt sehr genossen und hatten eine tolle Zeit und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen