Baris (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Gesamtpaket für Hurghada

Sehr weitläufige Anlage mit großzügigen Räumen und reichlich Platz. kommt zwar etwas in die Jahre, aber trotzdem noch gut in Schuss.

• Gut
  • Wir waren in einem Bungalow mit Schlafzimmer und Wohnbereich. Die Zimmer waren gut, funktional und großzügig ausgelegt.

• Gut
  • Das Essen war sehr großzügig und gut, leider für unseren Geschmack etwas zu wenig regionale Küche.

• Das Servicepersonal ist sehr engagiert und freundlich.

• Nicht weit Vom Flughafen und in einer Reihe mit mehreren hotel Anlagen. Der Strand ist durch die Lage etwas felsig und mit Kindern leider nicht so optimal. Wir haben aber keinen Vergleich und können so nicht einschätzen, wie es in anderen Hotelanlagen ist. Der Kinderpool ist aber o. k.

Es gibt ein engagiertes Animations Team, abends gute Shows. Fitness Center ist ebenfalls vorhanden. Die Poolanlage ist großzügig, auch für Kinder aber wir haben schon bessere erlebt. Für unseren Geschmack leider etwas zu wenig Freizeitangebote über das „übliche“ hinaus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Baris

Sehr geehrte Frau Elba, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Hotel zufrieden waren, und dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Es ist schön zu Hören, dass unsere Mitarbeiter engagiert und freundlich waren. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager