Das Hotel ist trotz seines Alters recht gut . Es sind auch Renovierungsarbeiten im Gange . Die Bungalows haben eine gute Größe und sehr ruhig gelegen . Das Essen ist abwechslungsreich und gut. An den Bars läßt der Service zu wünschen übrig . Strand und Riff sind super .
Hatten einen Bungalow . Das Bad war alt aber sauber und funktionstüchtig . Die Betten sind sehr hart . Das Fernsehprogramm beschränkt sich auf 3 deutsche Programme die größtenteils nicht gut funktionieren . Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt .
Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte uns sehr gut . Es war für jeden Geschmack etwas dabei . Das Restaurant ist vom Mobiliar leider etwas in die Jahre gekommen . Auch an der Strandbar konnte man Mittags Kleinigkeiten zu Essen bekommen ( Pizza , Pasta , Salat , ... ) Diese wurde gerade umgebaut und vergrößert .
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht . Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent . Leider waren die Kräfte an den Bars etwas unorganisiert und langsam .
Kurzer Weg zum Flughafen . Trotzdem kein Fluglärm . Ausflüge haben wir keine gemacht .
Die Angebot war sehr OK . Wir wollten nur einen Strandurlaub . Man hätte aber noch einiges anderes machen können . Der Strand ist sehr schön , die Liegen sind bequem und ausreichend vorhanden . Sehr schönes Hausriff
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrte Frau Waltraud, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel sehr zufrieden waren, und dass Ihnen das Bungalow gefallen hat. Schön zu Hören, dass Sie mit den Essen zufrieden waren. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager