Hotelanlage ist echt super, geben sich auch mühe das Hotel zu pflegen! Gutes Essen, man muß sich keine Sorgen machen!Gäste waren bei uns leider hauptsächlich nur Italiener und am meisten Russen! Alternativ-Hotels sind Grand-Resort und Grand Hotel...lt den Landsleuten dort sind das die Besten HOtels!
Keine Angaben
Schöne Zimmer mit Pool oder Meerblick, man darf sichs aber nicht so wie in anderen Ländern vorstellen, da Ägypten ein Armes Land ist.
Freundlichkeit des Personals gut, aber was uns sehr aufgefallen ist, dass das Personal ziemlich einschläft bei Arbeit, und bei Bestellungen häufig mal vergessen was Sie bringen sollten!!!
Entfernung zum Strand 5 min. zu Fuß, einfach der Anlage entlang laufen. Flughafen ca.15 min entfernt...man kriegt aber nix mit! Sehr gute Ausflugmögl. aber lieber in der Stadt, als von der Reiseleitung buchen, ziemlich günstig!!
Super Animation und super nette Animateure!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Jaklin |
Sonnige Grüße aus den Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager