Hatten bei ltur ds Hotel Pharao Azur als ,,Luxusklasse\\\" gebucht. Kann leider nicht verstehen wieso ein Reiseunternehmen wie ltur sowas als Luxusklasse anbietet. Es ist eine in die Jahre gekommen relativ grosse Anlage die die beste Zeit schon hinter sich hat. Lage ist gut,Strand ist gut, Zimmer ist gut, Essen . . . man wird satt. Restaurant-Management ist ne Katastrophe, schon 10 min. nach Beginn war Essen alle oder Teller alle oder Glässer alle . . . und das täglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Herr Hans Juergen, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausfühlich zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Strand und Essen zufrieden waren, Bitte seien Sie informiert, dass wir erst im Februar das Hotel übernommen haben und mit der umstruckterierung und der Renovierung schon begonnen haben, es dauert jedoch seine Zeit. Wir würden uns freuen Sie nochmal willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager