Auch in diesem Hotel punktet die Freundlichkeit des Personals. Im allgemeinen müssen wir jedoch sagen,das es für uns dort nichts herausragendes gab,also nichts,was sich von anderen hervorhebt. Da ist wirklich noch Luft nach oben möglich. Einige Poolzimmer werden gerade komplett renoviert.Der Pool war noch gut beheizt,aber es gibt leider nicht nur optischeMängel. Einige Fliesen im Pool sind etwas scharfkantig und so blieb der ein ,oder andere kleinere Schnitt am Fuß nicht aus. Wir empfanden die Anlage als sauber,wir sind satt geworden,gesund geblieben und hatten eine wunderschöne sonnige Familienwoche.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wie schon oft hier geschrieben: ältere Einrichtung,aber sauber! Wir hatten DZ mit Gartenblick,wobei sich Gartenblick auf Tennisplatz und auf das Haupthaus bezog.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Wie immer: auf den Hochglanzbilder sieht er viiiiel größer aus. Manchmal etwas voll.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Leider sind wir auch hier nicht am Strand ,, rausgenommen "! Also die Security passt da sehr auf. Nichts mit ausgiebigen Strandspaziergängen. Es gibt einen Bereich,da kommen keine Händler hin,also da kann in Ruhe gechillt werden...der Sand ist teilweise sehr fest...ins Wasser natürlich nur mit Badeschuhe!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Masse,statt Klasse! Jedenfalls mit unseren Veranstalter.( Jeep Safari, Sternenbeobachtung) Da haben wir auch in Ägypten schon bessere Erfahrungen gemacht.