Unser Zimmer war extrem sauber. Täglicher Bettwäschewechsel und Handtuchwechsel an der Tagesordnung. Das Essen war gewöhnungsbedürftig, da wir den Salat mieden. Durch die Ungenießbarkeit des Leitungswassers war man gezwungen immer Mineralwasser zum Zähneputzen auf dem Zimmer zu haben. Aus diesem Grund schon empfehlen wir unbedingt -all inclusiv- zu buchen. Für ägyptische Verhältnisse ist das Hotel sehr schön, jedoch zum echten Baden, sprich Schwimmen im Meer durch den flachen Strand nicht geeignet! Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung!
Absolut saubere Zimmer, die an Grösse nichts zu wünschen lassen! Ausgezeichneter Zimmerservice!
Zu empfehlen ist der allabendliche Besuch des Restaurants Alexandria. Sehr gute Atmosphäre und ausgezeichneter Service. Bitte immer an das Trinkgeld denken, denn von dem leben die Angestellten!
Die Angestellten gaben sich wirklich die größte Mühe.
Etwas abgelegen von den anderen Hotels und damit etwas weit von Einkaufsmöglichkeiten!
Es wird zweimal täglich Gymnastik angeboten. Auch Bogenschießen mit einem einzig zur Verfügung stehenden Bogen wird angeboten. Gehört verboten!
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sonnige Grüße aus den Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager