Das Hotel besteht aus einem großen Haupthaus und vielen kleinen Bungalows, einfach ideal für Familien. Die Anlage ist sehr sauber und das wird den ganzen Tag auch so erhalten. Hier wird Familienfreundlichkeit groß geschrieben. Die Anlage ist sehr schön gestaltet mit vielen Bäumen, Blumen und sehr viel Grün. Es war immer jemand da, der sich um den Garten gekümmert hat. Ein Tip: Besorgt euch für euer Handy eine ägyptische Sim-Karte, es ist einfach günstiger. Taxipreis vorher verhandeln und niemals allein fahren.
Wir wohnten in einem Bungalow direkt am Pool. Das Bungalow war ordentlich und sauber geführt. Wir hatten zwei Zimmer. In den Zimmern gab es eine Minibar, Wasserkocher, Essecke, Klimaanlage, Terrasse, Safe, Telefon ,Sofa, das man auch als zusätzliches Bett benutzen kann, TV, WC mit Badewanne, Dusche und Fön. Kurzum sehr empfehlenswert für Familien und schön eingerichtet.
Das Essen war sehr lecker. Jeden Abend gab es eine riesen Auswahl von verschiedenen Speisen und auch zahlreiche Desserts. Es gab auch eine Ecke für Kinder mit kleinen Tischen und Stühlen. Das Restaurant ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend, denn diee dreckigen Teller wurden sofort abgeräumt, wenn man fertig mit dem Essen war.
Das ganze Hotelpersonal war sehr freundlich und alle bemühten sich sehr, es den Gästen so gut wie möglich ergehen zu lassen, was ihnen auch gelungen ist. Das Personal spricht hauptsächlich Englisch, aber die Amateure konnten auch fast alle Deutsch und Russisch. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt und die Handtücher und die Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Im Zimmer hatte man eine Minibar, in der täglich die Getränke aufgefüllt wurden. Man konnte seine Sachen auch reinigen lassen, haben wir aber nicht gemacht, deshalb kann ich nicht sagen wie teuer das ist. Es gab auch täglich einen Mini Club für die Kinder. Unserer kleinen Maus hat es sehr gefallen. Fast jeder hat mit ihr ein paar Späße gemacht. Wir persönlich haben bei der Animation nicht mitgemacht, aber es sah sehr vielversprechend aus.
Das Hotel befand sich ca. 25km von Hurghada und ca. 18km vom Flughafen, also ein Bisschen abgelegen von der Stadt, was ich aber nicht schlimm fand. Der Weg zum Strand war nie langweilig durch den die gepflegte Gartenanlage. Je nach dem, wo man wohnte gelang man schneller oder halt langsamer zum Strand. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, keine Baustellen oder sonst etwas, was Krach macht in der Nähe. Im, sowie außerhalb des Hotels gab es ein paar Geschäfte. Es ist auch kein Problem via Taxi in die Stadt zu gelangen. Aber immer den Preis erst vor der Fahrt verhandeln. Wir fühlten uns zu jederzeit sicher.
Es gab sehr viele Sportangebote. Jeden Abend um 20.30Uhr fand eine Minidisco statt, die war natürlich für unsere Maus der Renner. Die anschließenden Shows waren sehr interessant, lustig und gut gemacht. Der Strand, sowie die Pools waren sehr sauber und gepflegt, es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme für alle. Das Wasser im Meer ist sehr klar. Das Hotel hat seinen eigenen Strand mit einem eigenen Riff, somit waren Schwimmschuhe von Vorteil. Man bekam immer saubere Handtücher. Einen Kinderspielplatz gab es auch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Sabrina Janine |
Vielen Dank für diese tolle Bewertung, wir sind sehr glücklich, Ihnen unseren Hotel und vor allem Ihr kleines Kind liebte und genoss das Animationsteam und Ihre Unterkunft in einem Familienbungalow sind wir für einen weiteren Besuch bald warten