Guido (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel passend zu den 4 Sternen

Gut

Preis- Leistungs Verhältnis stimmt. Hotel passt absolut zu den 4 Sternen. Wir wussten, das Meer kann man nur über den Steg erreichen, wollten es mal probieren. Es ist absolut nix für uns mit dem Steg. Man kommt sich dann vor, man ist in einem Pool. Leider können nicht alles lesen, obwohl es in vielen Sprachen angeschlagen ist, das man nicht über die Korallen laufen soll! Fürs Schnorcheln alles zu langweilig, das kennen wir besser. Am Strand selber gibt es 2 frei laufende Hunde, was ich erst nach der Buchung in der vom Hotel betriebenen Facebook Gruppe (man darf nichts negatives schreiben) gelesen habe. Für mich, der extrem Angst vor Hunden hat, gefährlich. Leider waren wir von der FTI Pleite betroffen! Wir mussten das Hotel selber zahlen, was Betragsmässig passte! Im Hotel versuchte man zu helfen, aber deren waren ja auch selber die Hände gebunden. Wir haben uns dann an den RTL, den Urlaubsretter gewendet. Von dort gab es mehr Infos.

• Es passte einfach! Wann ist man ja auch auf dem Zimmer? Nachts schläft man, zum duschen und für auf die Toilette. Wir hatten 2 grosse Einzelbetten.

• Wir wurden immer satt, es gab nichts am Essen auszusetzen. Leider ist die Auswahl an Obst nicht gross, aber aufgrund der Gäste aus Osteuropa verständlich. Gäste aus Osteuropa hat es wohl nicht geschmeckt, was da immer alles auf dem Tisch liegen geblieben ist, da leben andere die ganze Woche von! Traurig sowas im Jahr 2024

• Die Jungs machen einen tollen Job, immer freundlich und lachend! Die zu vielen Vorgesetzten im weissen Hemd gucken immer ernsthaft und meckern nur rum. Interessant die Aufteilung der Jungs, was jeder zu machen hat. Das gefällt mir bzw. uns sehr. Es bettelt keiner um Trinkgeld.

• Gut
  • Gegenüber vom Hotel gibt einige Shops, wo es KEINE Originalware gibt! Die Apotheken wissen, was sie von den Touris nehmen können, Abzocke!

Wir haben es nicht genutzt. Die Animateure machen ihren Job, lassen einen aber auch in Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Guido

Lieber Guido, Sonnige gruesse aus dem Pharaoh Azur Resort. Erstmal moechten wir uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung auf Holidaycheck zu geben und freuen uns natuerlich das wir Sie nicht enttaeuscht haben. Schoen zu hoeren das unsere ungs einen tollen Job machen und immer freundlich und am lachend sind. Auf unserer Facebook Seite darf man sehr wohl was negatives schreiben, kommt nur darauf an wie. Schade das wir Sie kein weiteres mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und danken Ihnen fuer Ihre ehrliche Bewertung. Mit freundlichen gruessen, Mahmoud Zakaria General Manager