Daniel (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
ich komme sicher wieder

Ein Hotel wo die Freundlichkeit Groß geschrieben wird , ob an der Rezeption, an der Bar oder selbst der Gärtner ! Alle Mitarbeiter stehst freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus , von der Lage für uns optimal , zum Strand war es zwar etwas weit aber wir nutzen dann auch mal den Minibus. Das Zimmer war sehr sauber und man kan wirklich nichts negatives Sagen . Natürlich gibt es Leute sie sich schon beschweren wenn der Wasserdruck in der Dusche nicht stark genug ist , solche Leute gibt es aber immer .

• Das Essen war abwechslungsreich , und in meinen Augen für jeden was dabei , Abends aßen wir immer Drausen , im Speisesaal war schon etwas Hektik , aber mehr wegen den Gästen , nicht von den Mitarbeitern

• Wenn man einen Wunsch hätte war es auch kein Problem , natürlich ist es wie überall wie man in den Wald rein schreit , schallt es zurück

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Die. Polonaise war sehr sauber, auch an der Poolbar sehr aufmerksam und sehr freundlich . Fitnessbereich kann ich mir kein Urteil erlauben da ich es nicht genutzt habe . Wellnisbereich sehr gut , sehr gute Massagen .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel zufrieden waren, und dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Gut zu Wissen, dass Sie mit unseren Personal samt Gärtner sehr zufrieden waren, und dass Sie einen tollen Job machen. Es ist schön zu hören, dass wir ein Hotel sind wo die Freundlichkeit Groß geschrieben wird . Unsere Mitarbeiter freut es mit Sicherheit sehr von Ihnen so ein großes Lob zu bekommen.Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager