Soner (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel weiterempfehlen

Das Hotel ist sehr schön. Die Bungalows sind sehr groß und sehr sauber. Der Zimmer Service macht sehr gute Arbeit 👍. Die ersten Tage im Hotel war mir das Personal unmotiviert und ein wenig unfreundlich. Ein sehr großes Lob an die Animateuren Luisa 👍. Sie war sehr freundlich und sehr Hilfsbereit auch über Ihre Tätigkeit hinaus. Die anderen Animateurenen waren sehr unfreundlich und haben uns nicht mal beachtet 👎. Im großen und ganzen war der Urlaub sehr erholsam und die Ausflüge waren sehr schön 😁

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Soner

Sehr geehrter Herr Soner, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel zufrieden waren, bis auf ein paar kleinigkeiten. Schön zu wissen, dass Luisa vom Animationsteam sehr freundlich und Hilfsbereit war. Es tut uns leid. dass Sie unser Personal als unmotiviert am Anfang empfunden haben, wir hoffen es hat sich gebessert während ihres Aufenthaltes, denn sonst wäre es immer gut wenn was nicht passt sich an unsere Deutsche Gästebetreuung zu wenden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager