Das Pharaoh Beach Resort gibt es seit 1997. besteht aus mehreren Hauptgebäuden in 2- geschossiger Bauweise und vielen Bungalows inmitten des Resorts. Die Anlage ist sehr hübsch bepflanzt, wirklich eine Oase und Lage ist etwas außerhalb von Hurghada im südlichen Sahl Hasheesh. Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren und wissen genau warum wir immer wieder zurückkommen.
Wie seit einigen Jahren schon, haben wir wieder einen Bungalow in Strandnähe gehabt. Der war frisch renoviert und wurde von unserem Zimmerboy jederzeit sehr ordentlich gereinigt, Bettwäsche alle 2 Tage und Handtücher jeden Tag gewechselt. Alle Möbel funktionell, viel Stauraum in den Einbauschränken. Betten groß und breit, gut geschlafen.
Die Auswahl am Strandrestaurant und auch im Hauptrestaurant ist reichhaltig und abwechslungsreich. Immer frische Salate und diverse Fleisch- und Fischgerichte. Daneben natürlich die üblichen Beilagen, wie Pasta, Safranreis, Reis, Püree, Kartoffeln in diversen Variationen. Auch "Gesundes", proteinhaltiges wie Kichererbsen (in Salatform oder als warmes Gemüse), Linsen, Hummus etc. wurde angeboten. Top war natürlich für Familien mit Kindern dass es immer reichlich Pommes/Pasta gab:) Besonders lecker auch die Nachtische wie Kuchen, kleine frische gebackene Krapfen und Obst. Die 3 Extra-Restaurants Italiener, Asiate und Orientale haben wir dieses Mal nicht genutzt, da der Aufenthalt mit 9 Tagen einfach zu kurz war. Die Atmosphäre in den beiden Hauptrestaurants Strand und Karnak war entspannt, keine Warteschlangen an den einzelnen Stationen, Essen wurde regelmässig nachgefüllt. Tip top!!!
Wir sind seit etlichen Jahren Stammgäste und haben bis jetzt nie Grund zur Klage gehabt, Bitten, Wünsche und Nachfragen werden sofort von den beiden Gästebetreuuern oder der Rezeption umgesetzt. Alle Mitarbeiter, ob Management, Kellner, Strand- und Pool-Team , sonstige Mitarbeiter - durchweg sehr freundlich, höflich und sehr aufmerksam.
Kurze Strecke vom Flughafen in ca. 15 Minuten ist man da (wenn der Shuttle nicht noch etliche Zwichenstationen zu anderen Hotels hat)
Sportlich dieses Mal nicht viel mitgemacht, etwas Stretching und Bauchtanz am Strand, sonst nur relaxed. Poolanlage ist gut in Schuss, wir halten uns aber nur am Strand auf und können nicht viel an Bewertung dazu abgeben. Animationsteam war immer gut drauf, sie haben auch perfekt alle Shows und Veranstaltungen im Hotel (jeden Tag war irgendwas los) mit begleitet. Julia war besonders hervorzuheben, so eine nette, fröhliche und fleißige junge Frau lange nicht erlebt. Eine andere Animateurin, blond, sehr jung, deren Namen (Britin?) haben wir nicht parat, müsste noch etwas mehr aus sich herauskommen, wirkt noch etwas schüchtern. Sie muss noch mehr und aktiver auf die Gäste zugehen (z. B. am Abend vor dem Karnak-Restaurant). Da geht noch mehr:) Vielleicht können die Kollegen aus dem Team sie noch etwas "an die Hand nehmen".
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und Ihren Urlaub mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager