- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der ganze Urlaub war eine Katastrophe, . Essen ist keine 2* wert Salatbuffet: Rotkraut, Weißkraut, Tomaten, Gurken, gem, Salat. Mittag, Abend: Fisch, Geflügel, Rindfleisch aber jeden Tag das gleiche. Die Teller sind mit Folie eingewickelt und kommen jeden Tag unverändert wieder zum Vorschein, Die Wurst und der Käse wellte sich schon an den Rändern, das Brot ist teilweise eingefroren. Obst, eingeweichte Banane, Melone, halbierte Apfelsine, keine Abwechslung. Keinerlei Themenrestaurants, alles zu, keinerlei Animation, keinerlei Abendunterhaltung. In dem riesigen Hotel sind wir mit 20 Pers.
Zimmer waren ok
Wie Service, ich habe noch nie übers essen gemeckert, aber eintöniger geht es nicht, Fisch undefinierbar, Rindfleisch war immer totgebraten, Zäh, Geflügel, trocken und zäh. Salat alt.
Schlechter geht es nicht, Flaschenbier wird aus mehreren Resten zusammengekippt, nie das volle Sortiment zu erhalten
ein wenig abgelegen, Strand und Riff gut
Keinerlei Angebote
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank für diese Kritik zu schreiben, sind wir sehr bedauern, dass Sie nicht im Hotel l ike das Speisenangebot haben, sind wir auf Ihre Kommentare zu der Lebensmittel- und Getränkeabteilung übergeben werden und sicherzustellen, dass sie die Pflege Ihrer Kommentare nehmen