Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Kein 5-Sterne Deluxe Hotel

Wir hatten mit 3 Personen einen Bungalow, der Zustand des Bungalows war dem Alter entsprechend (etwas Schimmel in den Fugen im Badezimmer). Leider hat unser Zimmer etwas gestunken. Wir sind davon ausgegangen, dass es von der Klimaanlage kam. Direkt am Strand war ein Korallenriff, dass man nur über einen Steg erreichen konnte. 2-Mal täglich fuhr ein Shuttle-Bus für 10 Pfund pro Person nach Hurghada-Downtown. Nicht sehr empfehlenswert, außer man mag es, in fast jedes Geschäft reingezogen zu werden. Eigentlich dürfen keine Getränke und Essen ins Hotel mitgebracht werden, aber wir sind regelmäßig zum 1,5 km entfernten Supermarkt gelaufen und haben dort für 1,50 Pfund Wasserflaschen gekauft, die in der Hotelanlage 9 Pfund kosten. Alles schön im Rucksack versteckt und es sagt keiner was. Also, traut euch ruhig. Keine Angaben

• Sind in Ordnung. Safeschlüssel ist kostenlos an der Rezeption erhältlich. Jeden Tag gab es saubere Handtücher

• Wie in jedem Hotel wiederholt sich das Essenangebot, aber es ist in Ordnung. Leider war die Beschaffenheit des Buffets nicht sehr sinnvoll eingeteilt. Die Teller standen dort, wo immer lange Schlangen waren wegen frisch zu bereiteter Speißen. Die Köche haben immer Einmal-Handschuhe getragen. Es gab eine separate Kinderbuffet-Ecke

• Eigentlivch ist das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, jeder dort kann gut Englisch. Nur unsere Zimmerreinigung liess zu Wünschen übrig. Trotz diverser Bakschichs kam er immer sehr unregelmäßig, mehrere Tage sogar erst um 17 Uhr. Kinderbetreuung ist nicht unbedingt zu empfehlen. Nur für kleinere Kinder geeignet.

• Von der Hotelanlage bis zum Strand muss man bestimmt ca. 5 - 10 Minuten laufen, aber es fahren jederzeit kleine "Busse", die bis zu 7 Personen mitnehmen können. Das Hotel ist recht einsam gelegen, aber es gibt einen Supermarkt ca. 1,5 km entfernt und dann vor dem Hotel Dana Beach sind auch noch Einkaufsläden (Souveniers, Apotheke usw.) Die Fahrzeit zum Flughafen beträgt ca. 15 Minuten und kostet mit dem Taxi 30 Pfund. Bis Hurghada-Sakkala zu fahren, kostet 25 Pfund

Die Animation war so nicht schlecht, leider haben sich die Shows am Abend wöchentlich wiederholt und nicht im 2Wochen-Rhythmus, wie es eigentlich üblich ist. Dafür sind sie nicht aufdringlich und die Männer können super tanzen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Kerstin

Sonnige Grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager