Abgewohnte Zwangsbeschallungsunterkunft mit schlechtem WLAN, Betreuung vor Ort, Infos nicht sehr gut, außer der Verkauf von Zusatzreisen oder Ausflügen, das hat gut funktioniert und da war auch TUI präsent
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, erst einmal moechten wir Ihnen danken das Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und moechten uns entschuldigen das wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Gerne wuerden wir auf das ein oder andere noch gerne eingehen, unsere Abendveranstaltungen finden in der Regel nur im Theater statt und gehen selber selten bis 23:00 Uhr ausser der Arabische Abend der am Tennisplatz stattfindet auch tagsueber macht die Animation eine Mittagspause was die Musik am Strand und am Pool betrifft, was jedoch von anderen Hotels her die nebenan liegen rueber schallt da haben wir leider keinen Einfluss drauf. In Bezug auf den Wellness Bereich, so gehoert dieser einem Externen Besitzer der den Spa auf dem Hotelgelaende betreibt, sicher ist dieser wie in vielen anderen Hotels nicht im All inklusive Angebot enthalten was auch in der Hotelbeschreibung als kostenpflichtig deklariert ist. Wir moechten uns noch mal fuer die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen und wuenschen Ihnen noch eine gute Zeit. Mit freundlichen Gruessen Mahmoud Zakaria General Manager