Mathias (26-30)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Komme wieder

Wollte ausspannen und habe es geschafft. Man betritt die Pyramide und fühlt sich gleich wohl. Wurde sehr nett empfangen und eingecheckt. Da es für mich der 1. Besuch Ägyptens war, konnte ich mich mit Fragen an die Gästebetreuung wenden. Judith hatte immer einen guten Rat und Vorschlag. Vielen Dank

• Gut
  • Bungalow, sehr groß, sauber. Alles vorhanden was man benötigt.....man ist doch eh den ganzen Tag unterwegs, ausserhalb oder in der Anlage. Es wurde sauber geputzt, jedoch hatten wir auch Sandsturm und da kommt man nicht so schnell gegen an. Es wurde alles abgewischt und geputzt. Täglich neue Handtücher, Wasser, Tee, Kaffee Sehr gut auf den Matratzen geschlafen.

• Sehr große und köstliche Auswahl, für jeden etwas dabei. Nach 2 Tagen wusste der Koch am Morgen wie ich mein Rührei mag, musste nichts mehr sagen. Sehr aufmerksam. Die Spezial Restaurants kann ich nur empfehlen, das Essen ist geschmacklich sehr lecker. Im Italia hatte ich Beaf, Fisch und auch mal Pizza. Der Fisch war butterzart. Auch im Strandrestaurant zum Mittagessen gab es reichlich. Ein Lob an den Küchenchef und sein Team.

• Mit dem Service war ich zufrieden, man sah sofort wenn mein Glas leer war und fragte mich ob es noch eines sein darf. In den Restaurants Italia, Asia und Oriental ist der Service sehr gut. Im Hauptrestaurant musste man etwas länger warten, aber das ist auch viel grösser und mehr Gäste

• Gut
  • Da keine anderen Hotels angefahren wurden war ich sehr schnell in meinem Hotel. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat ein eigenes Riff. Zugang über einen Steg. Es wurde in der Zeit meines Aufenthalts gerade neue gestrichen, hat nicht gestört. Sieht toll aus jetzt.

Der Pool ist beheizt. Animation war immer im Gange und lustig unterwegs. Nicht aufdringlich. Abends gab es Tanzshows und Unterhaltung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Herr Mathias, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel sehr zufrieden waren, und dass unser Personal nett ist. Schön zu Hören, dass es beim Essen genügend Auswahl gab, und der Service gut war. Wir sind glücklich zu Hören, dass Sie mit der Gästebetreuung Judith sehr zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter freut es mit Sicherheit sehr von Ihnen so ein großes Lob zu bekommen. Schön zu wissen, dass Sie mit uns zufrieden waren und uns weiter empfehlen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen, dass Sie uns nochmal Besuchen wollen.. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager