Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Kommen gerne nächstes Jahr im Januar wieder

Der erste Eindruck vom hotel und der lobby war sehr schön, grosse hotel Anlage auch mit Bungalows, wer lieber keine direkten Nachbarn möchte, also für jeden etwas dabei, schönen Strand mit eigenem Riff zum schnorcheln, wir fliegen das 7. Jahr im Januar nach Ägypten weil Preis Leistung stimmt,man Sonne tanken kann und sich gut erholen kann nach dem anstrengend vergangen Jahr

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es gab viel Auswahl an Essen, natürlich landestypisch aber sehr lecker immer abwechslungsreich und sehr lecker!!!

• Gut
  • Waren alle sehr zu freundlich , immer ein offenes Ohr für jeden Wunsch

• Gut
  • Ca eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt

• Gut

Für alle etwas dabei ob Tennis, Fitnessstudio, Dart, Volleyball, Minigolf oder Wellnessangebote glaube es ist für jeden etwas dabei, sogar ein beheizten Aussenpool,

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und das unser Personal freundlich ist, sowie Sie mit den landestypischen Essen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie hoffentlich wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager