Magnus (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Kulinarisch hervorragend

Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß, was zu weiten Wegen zwischen hervorragend gepflegten Grünanlagen mit vielen Blumen, Bäumen und Sträuchern führt. Der Pool ist riesig, es gibt genug Liegen, das Personal ist sehr nett und das Essen war gut, abwechslungsreich und recht lecker.

• Das Mobiliar ist etwas älter, im ganzen großen Zimmer gab es nur eine Steckdose. Betten waren ok.

• Gut
  • Leckeres vielfältiges Essen. Leider fällt eine große osteuropäische Nation immer wieder durch schlechtes Benehmen (Vordrängeln, unpassende Kleidung..) auf.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • J

• Gut

Wunderschöne großzügige Poolanlage (leider nur eine einzige ungünstig gelegene Umkleidekabine). Fitnesscenter war ausreichend und Animation war auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Magnus

Lieber Magnus, wir danken Ihnen fuer Ihr wertvolles Feedback und das Sie dies mit uns hier bei Holidaycheck geteilt haben, schoen zu wissen das, dass das Personal sehr nett ist und das Essen gut war. Wir geben Ihr Feedback gerne an alle Departments weiter und wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Mahmoud Zakaria General Manager