Yilmaz (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Luxus für wenig geld

Sehr sauberes Hotel. Essen toll und vor allem Super freundliches Personal. Animation Super Toll. Super nettes animationsteam.

• Gut
  • Sehr sauber. Bungalow oder Hotelzimmer. Grosser Bad und immer frische Handtücher.

• Sehr abwechslungsreich. Italien Restaurant, orientalisches Restaurant, Chinese Restaurant und internationales Buffet....soviel Auswahl für jeden

• 5*Plus....freundlichstes Personal was wir je erlebt haben. Alle....ausnahmslos alle sehr freundlich.

• 25min vom Flughafen Hurghada zum Hotel.

Von Massage, Spa, tauchen, Fitnessstudio, schnorcheln, Jeden Abend Live Musik. Jeden Abend super animationshow. Die animatuere amed filfil Sebi und und und super Menschen

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Yilmaz

Sehr geehrter Herr Yilmaz, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausfühlich zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit den Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren, und dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Gut zu Wissen, dass Sie mit Zimmer, Essen und Service sehr zufrieden waren, sowie mit unserer Animation. Unsere Mitarbeiter freut es mit Sicherheit sehr von Ihnen so ein großes Lob zu bekommen. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager