- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Wochen im Hotel Melia Pharaoh, wobei eine Woche genügt hätte, da es uns teilweise ganz schön langweilig war-->keine Ferienzeit, wenig los. Von dem Strand waren wir leider sehr enttäuscht, mit baden war da nicht viel. Zu viele Korallenriffe, zu gefährlich. Sehr schade. Der Pool ist ganz akzeptabel, leider der äußere, nicht tiefe Bereich stark verschmutzt, Sonnencremereste, Laub, etc. Der Service der Bediensteten ist sehr gut, sind alle sehr freundlich. Manchmal etwas langsam, aber jeder andere wäre das auch wenn man so viel zu tun hat. Das Essen im Hotel ist sehr gut. Leider vertragen wir Deutsche die Ägyptische Küche nicht so gut, aber Immodium akut wurde ja auch nicht umsonst erfunden:-) Die Animation tat mir manchmal ein bisschen leid, haben net wirklich viele mitgemacht, war halt auch noch net so Hochsaison. Schade war auch dass sehr viele Russen im Hotel waren, bzw. Russinen die halbnackt rumrennen (also abends, Bikini ist ja normal)....kam mir manchmal wie im Puff vor, naja. Ansonsten habe ich den Urlaub sehr genossen, leider die Sonne am Anfang überschätzt....schade dass es bei uns die Fanta von denen nicht gibt, schmeckt klasse! Für Leute die etwas aufs Geld achten und keinen Luxus wollen ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Man sollte eben nicht vergessen, dass der ägyptische Standard nicht mal ansatzweise mit deutschen Standard zu vergleichen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Martina |
Sonnige Grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager