Maik-Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Mir hat es gefallen und ich empfehle es sehr gern.

Das Hotel ist sehr schön,es liegt in einer ruhigen Lage außerhalb des Städte Trubel. Ich bin das zweite mal in diesem Jahr in diesem Hotel und fliege gern wie der hin. Die Anlage ist groß und die Bungalow's in dem wir gewohnt haben sehr geräumig. Das Meer ist der wahnsinn und das Hotelpersonal freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Bungalow war direkt am Meer was wirklich der Hammer war. Ich habe sehr gut in diesem schlafen Könn.

• Das Essen war gut und reichlich nur die Angebote waren manchmal etwas monoton aber sonst ok.

• Gut
  • Das Personal ging sehr freundlich und zuvorkommend mit uns um und die Frau von der guest regulation hat sich um alles gekümmert wenn etwas nicht so war wie es sollte.

• Die Lage des Hotel's war ruhig und mit dem Reisebus des Unternehmens schnell erreichbar.

• Gut

Das Freizeit angeboten war Umfangreich die animateure waren sehr freundlich und haben sich Mühe gegeben jeden Tag Leute an Aktivitäten Teil haben zu lassen. Am schönsten ist es im roten Meer zu Schnorcheln.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Maik-Daniel

Sehr geehrter Herr Maik-Daniel, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten, und ,dass das Essen immer gut und reichlich war,sowie unser Personal immer freundlich und zuvorkommend war. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie hoffentlich bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager