Sehr großzügige Anlage, viel Platz. Total motivierte Mitarbeiter. Internationales Publikum. Für jeden was, Strandlieger, Schnorchler, oder Eltern mit kleinen Kindern, für jeden was dabei.
Bungalow groß und geräumig. Die Ausstattung vielleicht etwas in die Jahre gekommen, sie renovieren und tauschen auch ständig aus.
Essen lecker, man sollte sich im klaren sein das es viel Reis gibt, in verschiedenen Variationen. Abwechslungsreich, viel Fisch, große Salatauswahl, viele verschiedene Nachspeisen.
Zimmer sehr sauber, liebevoll dekoriert. Personal im Restaurant, schnell, höflich. Sehr nett auch das Personal am Beachrestaurant. Die an der Rezeption sowieso. Personal ist absolut bemüht.
Liegt direkt am Strand, Bungalows sind strandnah, Hotelzimmer näher am Pool. Bugalows bieten viel Platz. Zimmer sind zum Teil neu renoviert, Bungalows nur zum Teil. Zimmer sehr sauber, die Boys leisten gute Arbeit. Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. In der Anlage kann man shoppen gehen, aber auch etwas ausserhalb.
Da ist für jeden Geschmack etwas dabei: Tauchen, schnorcheln, Disco, Abendprogramme, Aquasport.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Ihren unser Hotel sehr gefallen hat, und dass Sie uns weiterempfehlen. Schön zu Hören, dass Sie unsere Zimmer als sauber bezeichnen, und Sie mit dem Personal und Essen sowie Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub hatten. Es würde uns freuen Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Mahmoud Zakaria General Manager