Mike (19-25)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Netter All-Inclusive Urlaub für eine Woche

Gut

Großes All-inclusive Hotel (sowohl gewöhnliche Zimmer als auch Bungalows) direkt am hoteleigenen Privatstrand. Hurghada ist ein sehr schöner Ort zum Schnorcheln, Tauchen. Eher die Touristenstadt, dafür gibt es aber reichlich Angebote für Tagesausflüge nach Kairo, Luxor oder auf dem Quad in die Wüste.

• Gut
  • Sauber, tägliche Reinigung. Geräumig und gut ausgestattet.

• Tolles buffet+Getränke

• Sehr gut, nur die Rezeption hat uns mit dem Safe etwas weniger gut beraten. Wurden lange hingehalten, bis wir dann erfuhren, dass es für unser Bungalow anscheinend gar keinen gab. Mehr Klarheit wäre da besser gewesen.

• Sehr nah an Flughafen (20 Min.) und Strand (in Sichtweite, 5 Min. max.). Da rein touristische Stadt, ansonsten weniger Sehenswürdigkeiten in der direkten Umgebung.

• Gut

Sehr nettes und geselliges Animationsteam. Fitnessraum vorhanden (nicht das Meridian Spa, aber okay). Pool mt Wasserball. Darts, Tischtennis, Tennis etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Herr Mike, Sonnige Grüße aus Pharaoh Azur Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu Bewerten. Wir sind froh zu Wissen, dass Sie zufrieden waren, denn nur wenn unsere Gäste zufrieden sind, können auch wir zufrieden sein. Wir sind Glücklich, dass unser Essen super ist und Sie mit unserer Animation zufrieden waren. Ihr Lob sowie Ihren Kommentar über die rezeption reichen wir an die betreffenden Abteilungen weiter. Ich und das gesamte Team würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager