die Hotelanlage ist schön, weitläufig und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig. Es herrscht eine angenehme Ferienstimmung.
Die Zimmer sind sauber und gräumig. Es gibt einen Schreibtisch und eine Sitzgarnitur. Leider gibt es auf dem Zimmer kein WLAN.
Insgesamt ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Gäste waren bei unserem Besuch sehr international und entsprechend muss sich die Küche darauf einrichten. Die Qualität des Essens hat unseren Erwartungen entsprochen und ist im Preis-/Leistungsverhältnis angemessen - jedoch nicht top, was zu diesen Preisen einfach nicht machbar ist. Es gibt 3 themenrestaurants, die sehr schön und gut sind. Die Atmosphäre im allgemeinen Speisesaal ist entsprechend: viele Personen, z. t. lange Warteschlagen (aber man hat ja Urlaub...). Frei nach Brecht: "erst kommt das Essen und dann die Moral...."
die Anlage ist ein Resort, d.h. man muss das Areal nicht verlassen. Geht man vor das Tor, ist man direkt an der Hauptstrasse. Gegenüber gibt es viele Ladengeschäfte, die z. T.ein interessates Warenangebot haben. Zu keinem Zeitpunkt gibt es hier ein Sicherheitsrisiko. Wir hatte mehrre Ausflüge gebucht. Die Anfahrt nach Luxor ist möglich, dauert aber 3h einfacher Weg.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Carlos |
Lieber Carlos, wir deanken Ihnen fuer Ihr wertfolles Feedback und das Sie dies mit uns hier bei Holidaycheck geteilt haben, schoen zu wissen das, die Qualität des Essens Ihren Erwartungen entsprochen hat Wir geben Ihr Feedback gerne an alle Departments gerne weiter und wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Mahmoud Zakaria General Manager