- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es wurde uns nicht gesagt das die Besetzung des Hotels 50% mit ägyptischen und 48% russischen Touristen ist. Im Bereich des Restaurants und der Terassen ist zu viel Lärm ( zu viele Kinder ) . Personal ungeschult und sprechen dich meistens in russisch an. Es ist schwer etwas zu bestellen, weil die wenig englisch und kaum deutsch sprechen. Es wir immer Trinkgeld erwartet, obwohl das ganze All Inclusive ist. Wird haben im Bungalow gewohnt. Die Räumlichkeit war ok, aber die Sauberkeit war schlecht (Schimmel im Badebereich). Das Essen ist schlecht, nicht für Europeier angepasst. Am Strandrestaurant muss man viel warten, bis mann bedient wird, weil die ägyptischen Touristen nicht an der Reihe warten und von Personal zu erst bedient werden. Ich werde niemals mehr hingehen und keinem es emphfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Lucian |
ich danke Ihnen für diese Kritik zu schreiben, tut mir leid, wenn der russische natiaonality störte Sie, aber das ist unser Haupt Gäste und vielleicht ist das, warum das Personal spricht in Russisch, aber alle unsere Mitarbeiter sprechen Englisch, und sie werden bereit sein, Ihnen zu helfen und unterstützen Sie beliebig