Das hotel hat eine schöne lage, 20min vom flughafen entfernt. Alles war sauber gehalten, das personal ist sehr nett. ..
2 zimmer beim bungalow. Je näher man am strand wohnte desto leiser war es.
essens auswahl war nicht die größte jedoch konnte man bei 3 anderen restaurants im hotel einen tisch reservieren.
bei uns fehlten balkonstühle, haben bescheid gesagt aber sie wurden leider nie gebracht.
vom flughafen 20min. Großes einkaufszentrum in der nähe.
Animation war sehr nett angebote gab es genug am pool war aber leider weniger los. Die shows waren sehr gut organisiert jedoch wurde erst nirgends gesagt wo sie stattfinden
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | maja |
Sehr geehrte Frau Maja, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Ihren unser Hotel gefallen hat, und dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Schön zu Hören, dass unsere Animation nett ist, und Sie mit dem Personal zufrieden waren.. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager