kelly (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Essen wie auch die Drinks wie auch 80% vom Personal absolut untere Schublade. Verstehe nicht das so ein Hotel angeboten wird. Essen schmeckte alles gleich, war lauwarm bis kalt. Die Drinks waren absolut nicht gut. Die Zimmer wären ok, wenn sie richtig gereinigt werden würden. Kühlschrank war in allen 3 Zimmer versifft.. Strandtücher wurden teilweise gar nicht gereinigt sondern einfach zusammen gelegt und wieder dem nächsten Gast gegrben..

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:kelly

Sehr geehrte Kelly, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstuetzung fuer uns, den nur so erfahren wir, was unsere Gaeste sich wuenschen und koennen darauf reagieren. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Da uns die Zufriedenheit jedes Gastes sehr wichtig ist, haben wir Ihr Feedback natuerlich gleich an die zustaendigen Personen weitergeleitet. All Ihre Anliegen an uns, werden wir uns sehr zu Herzen nehmen und im gesamtem Team besprechen und Massnahmen einleiten. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und moechten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, das Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir wuenschn Ihnen alles gute fuer die Zukunft! Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager