Simone (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Nicht zu empfehlen!

Schlecht

NIE WIEDER ! Der Service war mies bzw. nicht vorhanden. Beim Essen im Restaurant wurden wir von den Kellnern ignoriert und die anderen ägyptischen Gäste wurden bedient. Wir mußten aufstehen und rüber an die Bar laufen und uns ein Getränk holen ! Das Abräumen der Teller erfolgte sehr schleppend bis gar nicht. Dann gab es leider nur eine Bar und in dieser wurde geraucht ! ! Wir sind Nichtraucher und waren darüber sehr schokiert, da wir ja auch keine Ausweichmöglichkeit hatten. Es war zudem sehr ungemütlich, da die Einrichtung sehr einfach und lieblos war. Die Krönung war, dass es an der Pool-Bar keinen Alkohol gab ! Wir wurden einfach an die Bar im Hotel verwiesen. Dann haben wir uns dort beschwert und später gab es an der Pool-Bar Rum, aber kein Bier. Dafür wurden wir wieder einfach an die Bar im Hotel verwiesen. Wir hatten den Eindruck, dass der Service dem Personal lästig war und sie lustlos durch die Gegend schlurften. Sehr enttäuschend war auch der Fitnessraum ! Alte und nichtfunktionierende Geräte haben wir vorgefunden und einen lustlosen Mitarbeiter, der uns nur aufforderte uns in eine Liste einzutragen um dann weiterhin in den Fernseher zu glotzen in dem irgendein arabischer Sender lief. Weiter enttäuschend waren wir von der kostenpflichtigen und teuren Sauna ! Die Sauna machte einen guten Eindruck. Klein aber fein. Sauna, Dampfbad und Whirlpool wirkten relativ neu und gepflegt. Aber wie gesagt viel zu teuer ! Bei einem angeblichen 5 Sterne Hotel geht man davon aus, dass die Sauna im Preis enthalten ist. Sehr enttäuschend! Das Hotel war nur zu ca. 30- 40 % ausgebucht und da fragt man sich wie der Service erst ist, wenn das Hotel wirklich ausgebucht ist... unterirdisch.

• Das Zimmer war ok. Bett gut. Sauberkeit gut.

• Essen war ok. Der Service war mies. Sauberkeit naja : Das Personal hat es nicht geschafft, einen Dreckstreifen am Dessert-Buffett in dieser Woche zu beseitigen. Die Atmospähre war nicht schön : ungemütlich. Das Essen im á la Carte Restaurant ( italienisch ) war sehr lecker.

• Sehr schlecht
  • Am Abreisetag mußten wir um 12 Uhr das Zimmer räumen, da wir um 13.45 abgeholt wurden. Wir haben an der Rezeption um 12 Uhr ausgecheckt und es wurden sofort unsere AI-Bändchen sofort entfernt, so dass wir nichts mehr zu trinken bekommen haben ! Nichts mehr ! Der Barmann hat nur noch unfreundlich den Kopf geschüttelt und hat uns einfach stehen lassen. So was haben wir in den verschiedenen Hotels die wir bisher in Ägypten besucht haben noch nie erlebt ! Das soll ein 5 Sterne Hotel sein!

• Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen und zentral gelegen.

• Schlecht

Der Pool war ok, aber eiskalt, da er nicht beheizt war. Sport/Aerobic wurde nach Nachfrage angeboten. Es gab im Hotel auch eine Veranstaltungstafel, auf der die verschieden Aktivitäten auf Tafeln dargeboten wurden. Jedoch hingen diese Tafeln schief und krumm herum! Es war ein trauriger, liebloser Anblick, der keine Lust auf mehr machte.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Simone

Vielen Dank für die Zeit nehmen, diese Bewertung zu schreiben, sind wir unseren Service leider hat Ihre Anforderungen nicht erfüllt ich alle Ihre Kommentare zu den Lagebericht , und ich bin sicher, dass sie die notwendigen Maßnahmen ergreifen wird