Das Hotel an sich ist groß uns gepflegt aber das wars auch schon ....die 4 1/5- 5Sterne die das Hotel hat, hat es nicht verdient. Das Hotel ist 5 Sterne nicht wert. Wir haben in dem Hotel nur 5 Tage ausgehalten und dann das Hotel gewechselt und können nur sagen das wir in ein Hotel kamen das 4 Sterne hatte und es war wie Tag und Nacht zwischen den beiden Hotels.
Die Zimmer waren groß und wurden immer sauber gemacht da kann ich nichts sagen. Aber es kommt drauf an in welchem Gebäude man das Zimmer hat. Wir hatten das Zimmer neben den Poolpumpen und das war sehr laut man konnte nachts nicht schlafen .....also Ohrproppen mitnehmen ;-)
Am meisten hat uns das sehr unfreundliche Personal missfallen. Die absolut mangelhaften Serviceleistungen begleiteten uns von da an permanent. Abends beim Essen fanden wir keine Teller oder Besteck am Tisch vor. Es dauerte sehr lange, bis uns das Personal Beachtung schenkte und uns überhaupt etwas brachte. Auch die Getränke beim Essen wurden in Plastikbechern serviert. In 5-Sterne-Hotel dürfte sich so etwas nicht erlauben! Wir haben ganz bewusst ein solches Hotel ausgewählt und erwarten natürlich und absolut gerechtfertigt eine andere Qualität und einen gewissen Comfort. Getränke in Gläsern zu erhalten ist sicherlich nicht zu viel verlangt. Das Essen wiederholte sich morgens, mittags und abends und eine Abwechslung, z.B. in Form von Themenabenden war leider nicht vorhanden. Mit besten Absichten würden wir die Küche mit höchstens drei Sternen kategorisieren. Zudem erhielten wir auf unserem Zimmer nur eine 1,5 Liter Flasche Wasser für die gesamte Woche und das bei 40 Grad Außentemperatur. Auf Nachfrage verlangte man von uns Geld für weitere Flaschen 4€.
Die Lage ist so lala auf der anderen Straßenseite gibt es ein paar Geschäft ...aber mal soll da nur hingehen wen man da was kaufen will, sonst wird man nur belästigt und beleidigt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Irina |
Sonnige Grüße aus den Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager