Baumann (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Absolut alt, dreckig zum Abgewöhnen! Wäre dies unser erstes Hotel in Ägypten gewesen, wären wir nie wieder in das Land geflogen. Zum abgewöhnen ist dieses Hotel allemal!

• Sehr schlecht
  • Alt, abgerockt, Schimmel überall, Pool schmutzig, totaler Reinfall! Betonierter Strand mit 2 cm Sandaufschüttung! Defekte Gehwege ohne Ende, traurige Animation…. 0815 Mahlzeitenangebot, schrecklich!

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Baumann

Liebe Baumann, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ehrliches Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass Sie den Zustand des Bungalows, die Sauberkeit und die Organisation nicht zufriedenstellend empfunden haben. Gern hätten wir die Gelegenheit genutzt, vor Ort Abhilfe zu schaffen – bitte wenden Sie sich in solchen Fällen jederzeit an unsere Rezeption oder Gästebetreuung. Unser Team ist stets bemüht, schnell und lösungsorientiert zu helfen. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in Ägypten dennoch in positiver Erinnerung behalten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager