- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufenthalt: Party-Woche mit meiner Freundin Zum Hotel im Allgemeinen: Das Hotel ist klein und alt, aber genau das ist es, was es ausmacht. Es hat flair und Charme! Restaurants: Speisen und Getränke sind sehr gut! Essen einfach lecker! Es liegt an jedem selbst, was, wie viel und wie penibel man ist. Zimmer: Reicht alles vollkommen aus! Lage und Verkehrsanbindung: Bus haben wir uns nicht getraut, weil nur Männer im Bus saßen. Mit dem Taxi erlebt man jeden Tag eine neue Story! Zum Schluss haben wir uns einfach andere Namen gegeben und in der Löffelsprache (kennt ihr das noch?) gesprochen. Hat wunderbar geklappt! Nur als TIP für die alleinreisenden Frauen! Animation haben wir nicht gebraucht. Strand war leider auch nicht so schön, weil das Wasser mittags zurückging (Ebbe/Flut). Aber am Pool war es mindestens genauso entspannend. Also für mich war es wunderbar!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Cheyenne Köllner |
Vielen Dank für diesen Bericht schreiben wir sind so glücklich, Sie Ihre Zeit genießen und mochte den Charme unseres Hauses sowie die Küche und Zimmer. Wir hoffen, Sie als Stammgast in unserem Hotel und wartet auf eine andere erstaunliche Aufenthalt bald