Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yulia (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Strand
Pharao Azur Resort

ich war mit meiner Mutter über Silvester 25/26 dort. Nachdem wir einige Tage im hektischen Kairo verbracht haben, war das Hotel eine echte Wohltat für uns. Der Außenbereich der Hotelanlage ist wirklich sehr sehr schön und sehr detailliert gestaltet. Man befindet sich quasi in einem kleinen Palmenwald der zum Strand führt. Dort kann man von den Stegen ins Wasser springen zum schnorcheln. Das Essen ist gut und es ist für jeden was dabei. Besonders die Meeresprodukte haben uns geschmeckt. Es mag sein, dass die Einrichtung der Zimmer nicht absolut modern ist, aber es ist sehr sauber und man fühlt sich wohl. Auch für das Fernsehprogramm in der eigenen Muttersprache … Tatort … wurde gesorgt. Auch wenn man ohne Kinder reist und etwas Ruhe haben will, fühlt man sich aufgrund der zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kinder auf der Anlage durch diese nicht gestört. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel. Ich reise sehr viel und war in vielen Hotels und habe noch nie irgendwo so viele Mitarbeiter getroffen, die so bemüht waren um das Wohl der Gäste. Dies wirkte auch nicht aufgesetzt oder unnatürlich. Man fühlte sich in der Kommunikation mit jedem Mitarbeiter auf der Anlage sehr wohl. Es ist toll, dass sogar der Kioskverkäufer der Naschereien an Kinder verkauft in der Lobby so viele Sprachen spricht und so toll mit allen Besuchern umgeht. Der Mitarbeiter Rahman Mohamed hat uns bei der Anreise mit einem Willkomensgetränk sehr humorvoll und herzlich empfangen. Es ist beeindruckend, wie gut er deutsch spricht. Auch allen Mitarbeitern in den Restaurants, Bars, der Rezeption, den Putzkräften und auch den Verkäufern (besonders Romeo) in der eigenen Shopping Mal auf der Hotelanlage wollen wir an dieser Stelle herzlich für ihre offene und freundliche Art danken. Wir waren wirklich so beeindruckt von diesem tollen Personal. Zu Silvester machten sie sich unfassbar viel Mühe den Gästen auch zu sehr später Stunde noch ein tolles Fest zu bereiten. Vielen Dank!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
Vorname:Yulia