Katja Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung stimmt . Service top

Gut

Sauberes solides Hotel mit tollem Service. Etwas in die Jahre gekommen, aber es ist klar ersichtlich dass an allen Ecken erneuert wird

• Das Mobiliar ist zwar etwas älter, aber es ist alles tip top sauber. Der Zimmerboy von 138 ist einfach zu empfehlen. Er hat uns jeden Wunsch erfüllt und hat uns sogar propt andere Matratzen gebracht, da unsere etwas hart waren

• Es ist sauber und ok. Vom Prinzip her, findet jeder was zu essen. Es ist allerdings eher landestypisch Frisch und immer gut gekühlt

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Deutsch sprachige Guest Realation Judith und Tanja waren uns die ganze Zeit mit Rat und Tat zur Seite (doppel Daumen hoch)

• Aktivitäten

Bei der Annimation wäre ein bisschen Luft nach oben Der Chef der Animation verhält sich öffentlich nicht nett gegenüber seinem Team. No go

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Katja Ingrid

Liebe Marty, wir freuen uns das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und mit fast allem zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unseren Animationschef weitergeleitet und wuerden uns freuen wenn wir Sie wieder als Gast in unserem Hause begruessen duerfen Mit freundlichen Gruessen Mahmoud Zakaria General Manager