Das Hotel ist ca. 20 min vom Flughafen entfernt, jedoch kein Fluglärm. Die angebotenen Speisen und Getränke waren sehr gut, abgerundet wurden das Angebot durch 3 Themenrestaurants. Alle Angestellten waren sehr aufmerksam und freundlich. Am Hotel werden einige Renovierungen vorgenommen (z.B. Strandrestaurant fast fertig und sieht richtig gut aus.) Das Hotel war sehr gepflegt und unser Zimmer war sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Schön zu Hören, dass Sie mit den Speisen und Getränken sowie mit den Themenrestaurants zufrieden waren. Es freut uns, dass unsere Angestellten sehr aufmerksam und freundlich sind und das Sie unser Hotel als sehr gepflegt und unser Zimmer war sehr sauber bezeichnen. Ihr Lob geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns freuen Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager