Angelika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sauber, freundlich, gutes Essen, immer wieder gern

Saubere und weitläufige Anlage. Obwohl es ausgebucht war, merkte man die Menge der Leute nicht. Pool mit Wasserrutsche, selbst für kleine Kinder zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten für Mitbringsel in der Anlage bzw. vis a vis vom Hotel!

• Hatten einen tollen Bungalow mit Meeresblick! Täglich neue Handtücher, Minnibar wurde täglich neu aufgefüllt! Matratzen waren hart, aber sauber!

• Themenlokale im Hotel sehr angenehm und lecker! Hauptrestaurant zu den Stoßzeiten laut und überfüllt, Service jedoch sehr bemüht.

• Sehr freundlich und hilfsbereit!

• Haus eigenes Riff, welches über den Steg gut erreichbar ist!

Animationsteam und Ausflugsvermittler (selbst,wenn nicht gebucht wurde) extrem freundlich und hilfsbereit.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Hotel sehr zufrieden waren, und das Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir sind erfreut, dass unser Service und Animationsteam sehr freundlich und hilfsbereit ist Es freut uns sehr, dass Sie uns als "Azur-Gruppe" weiterempfehlen. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager