Familiär, sehr guter Service in allen Bereichen. Alles sehr sauber, Animation ist sehr engagiert und macht einen guten Job. Rezeption und Gästebetreuung kümmert sich umgehend um jedes Anliegen und eventuelle Beschwerden. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist gut und mehr als ausreichend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für mich perfekt. Matratze hart, Kissen mit 40x80 genau im richtigen Format. Schränke und Schubladen mehr als ausreichend.
- Kultur & Erlebnis
In diesem Urlaub Luxor mit dem Tal der Könige, Tempel der Hatshepsut und Karnak Tempel. In Hurghada Citytour und Aquarium
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es sind immer und ausnahmslos genügend Liegen und Auflagen am Strand und am Pool vorhanden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Luxor, Alexandria oder auch eine Citytour durch Hurghada sind empfehlenswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Leicht zu finden, mit Taxi leicht zu erreichen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gaby, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager