Monika (71+)
Verreist als Freunde • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, aber Service und Essen grenzwertig

Zuerst das Positive: Eine wunderschöne weitläufige gepflegte Anlage. Unser Zimmer war ausreichend groß, immer gut gereinigt und hatte genug Staufläche. Negativ: Das Essen! Kein vernünftiges Brot - egal ob dunkel oder hell, alles schmeckte gleich fad. Kaum Obstauswahl, kaum Gemüse, als Dessert nur riesige Kuchenauswahl. Durch Ebbe und Flut bedingt lange Wege ins rote Meer. Kein Service am Strand. Aimation grenzwertig (überwiegend russisch). das einzig gute: die beiden Spezialitätenrestauants im Haupthaus.

• Gute Ausstattung, immer sauber, geügend Staufläche aber immer laute Geräusche von der vorlagernden Wäscherei und Störung durch ankommende LKWs.

• Ausser Spezialitätenrestaurants absolut grenzwertig.

• Das Personal war bemüht, aber oft lange Wartezeiten wegen fehlender Gläser etc.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Sehr geehrte Monika , vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ausserdem tut es uns Leid, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge wurden bereits an das Management weiter geleitet. Dennoch würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager