Saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter. Das Essen war zu Beginn gewöhnungsbedürftig, doch nachher wurde es besser. Es würde sich im allgemeinen sehr gut im die Gäste gekümmert.
Zimmer waren sehr sauber. Inklusive Föhn und Wasserkocher. Jeden Tag frischen kaffe und Tee aufgefüllt bekommen
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
20 Minuten fahrt vom Flughafen. Ausflüge in die Wüste und zum Hafen um dort mit dem Boot zu fahren war nie länger als 30 Minuten fahrt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Frau Saskia, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und das Sie sich an das Essen in Ägypten gewöhnt haben. Schön das unsere Mitarbeiter freundlich sind und unsere Anlage sauber ist. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie nächstes Jahr hoffentlich wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager