Sehr saubere und großzügig angelegte Anlage mit Haupthaus und vielen Bungalows, großem Pool in zentraler Lage und viel Grün, herrliche Palmen.
Wir hatten Bungalow gebucht, sehr empfehlenswert, Ruhe. Mit dem Buggy konnte man von der Rezeption in den Bungalow fahren, auch abgeholt wurde man. Leider war keine Dusche vorhanden dafür eine Badewanne. Ein sehr geräumiger Bungalow mit Riesentrasse. 2 Fernseher und 4 deutschsprachige Programme.
Wir haben immer etwas gefunden, es gab genug.
Personal (Zimmerboy, Rezeption, Gärtner)erfüllte die Wünsche sofort, sehr freundlich und fleißig . Bedienung beim Essen war einwandfrei, aber die Kellner am Strand durften nicht die Bar zum Bedienen verlassen . Dadurch mussten wir die Getränke stets selbst holen und in der Lobby-Bar genau das Gleiche, Personal hat gefehlt. Man wurde kaum oder nicht bedient, selbst holen war das Thema.
Fahrt zum Hotel kurz, Ausflugsmöglichkeiten blieben ungenutzt. Schade, dass man nicht nach rechts und links spazieren konnte, nur am hoteleigenen Strand . Gegenüber vom Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Armin |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 23 |
Lieber Armin, vielen Dank, dass Sie sich für Pharaoh Azur Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager