Sehr weitläufige und saubere Hotelanlage, mit genügend Liegen am Pool und am Strand.Für das Meer sind Badeschuhe zu empfehlen. Zu empfehlen ist noch der kleine Laden neben der Rezeption.Sehr faire Preise und was es nicht gibt, hat er meistens ein paar Stunden später für uns besorgt. Kleiner Tip: Wer einen ungestörten Urlaub haben will, holt sich bei den Handtuchmännern ein rotes Band.Dieses kann am Sonnenschirm festgemacht werden und dient als Zeichen für die Masseure,Friseure,... einen nicht anzusprechen.
Waren im Nebengebäude untergebracht.Lage sehr ruhig, besonders für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen.Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr geräumig und sauber. Wie waren 2 Familien und hatten erst die Zimmer in unterschiedlichen Etagen.Unsere Zimmer nebeneinander zu haben ,wurde dann aber sofort entsprochen.Wir durften sogar die Zimmer vorher anschauen.Vielen Dank.
Sehr abwechslungsreich.Besonders gefallen hat uns, dass man mehrmals in den A la Carte Restaurants essen konnte.
Sehr freundliches Personal, besonders hervorzuheben sind die Bademeister am großen Pool und Kinderpool.
Ca.20min vom Flughafen entfernt.Geschäfte in der Nähe.
Haben wir kaum genutzt, wurde aber angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Frau Janine, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und das unser Personal sehr freundlich ist, und unser Essen Abwechslungsreich ist. Schön zu Hören, dass Sie die Ala Carte Restaurants genossen haben. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung, daher freut es uns besonders, dass unsere Mitarbeiter sich gut um die Gäste kümmern und gerne geholfen haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager