Sehr schöne saubere und weitläufige Anlage.Das ein oder andere ist ein bissel in die Jahre gekommen aber es wird dran gearbeitet
Wurde täglich gereinigt
Essen gab es immer reichlich , war auch immer lecker ,Gerichte wechselten auch immer mal wieder . Leider auch da werden zb beim Frühstück für die Rühreier die Einheimischen bevorzugt
Soweit ok einheimische werden oft bevorzugt behandelt ,sehr schade .
Für jeden was dabei zb schnorcheln , bummeln etc.
Leider hat uns das Animations team nie angesprochen, vieles fand gar nicht statt. Wer seine Ruhe möchte ist da richtig. Wer mehr Aktion will muss das Zepta selbst in die Hand nehmen .
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Frau Annika, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel zufrieden waren, und das Sie, dass Essen genossen haben. Ihr Lob sowie Ihre Kritik bezüglich des Animationsteams geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen, dass Sie uns eine Bewertung auf Holidaycheck hinterlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager