Problemloser check in, in einen großem Bungalow. Sehr gepflegte große, grüne Anlage die sehr weitläufig ist. Schöner großer warmer Pool.
Der gebuchte Bungalow war sehr geräumig. Dies kennen wir von zahlreichen Kanaren Urlauben so nicht. Einziges Manko ist halt der TV Empfang. Alle ausländischen Programme laufen sehr gut...ausser Deutsch. Aber man ist ja auch nicht zum TV schauen dort. Wasserkocher und Kühlschrank waren vorhanden. Täglich wurden 2 Flaschen Wasser bereitgestellt. Unter Sauberkeit verstehen wir vermutlich etwas anderes, es wurde offensichtlich nur oberflächlich geputzt. Die Lage war natürlich super..ca. 2 min bis zum Meer. Zum Zeitpunkt unserer Reise waren allerdings leider zwei Baustellen am Strand. Am hoteleigenem Strand entsteht eine neue große Strandbar und im Nachbarhotel wird ebenfalls gebaut. Daher waren wir nur einmal am Strand weil es doch ein wenig laut war. Dafür haben wir dann allerdings den großen warmen Pool genutzt,was dem relaxen keinen Abbruch tat.
In den 10 Tagen unseres Aufenthaltes haben wir 1 mal das chinesische Restaurant sowie 1 mal das italienische genutzt. Die Menü Auswahl war in beiden sehr gut und hat auch sehr gut geschmeckt. Unser Favorit war allerdings das orientalische Restaurant das wir 3 mal genutzt haben. Dort wurde das Fleisch auf einem kleinem Grill serviert der an den Tisch gebracht wurde. Wer es süß mag...unbedingt Om Ali probieren!!!!! Die Buffet Auswahl im "normalen Restaurant" war groß. Von Suppe über Salat, Hauptgericht und Süßspeisen war alles vorhanden. Wir haben alles gegessen und hatten keine gesundheitlichen Probleme. Wer uns sehr gut gefallen hat, war der Barmann in der Romantic Bar am Pool. Oftmals wurden uns und den anderen Gästen unaufgefordert die Getränke an die Pool Liege gebracht. TOP!!!
Das gesamte Hotelpersonal war mega freundlich und gibt sich wirklich Mühe. Beschwerden hatten wir keine.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 20 min. Der Begleiter im Bus führte uns gleich in die ersten Gepflogenheiten ein..z.b das man kein Wasser aus der Leitung trinken soll und man sich selbst die Zähne mit abgefülltem Wasser putzen sollte. Für Interessierte sieht man gleich beim Transfer wo man shopping Möglichkeiten hat. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt, da wir nur 10 Tage relaxen wollten.
Die Animation am Pool war sehr unaufdringlich und angenehm. Die Pool Anlage war sehr groß und der Pool beheizt und richtig warm. Handtücher werden zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Tommy |
Sehr geehrter Herr Thomas, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Schön zu Hören, dass unsere Animation sehr unaufdringlich und angenehm war, und das unser Service gut funktioniert hat, außerdem freut es uns, dass Sie unsere Ala Carte Restaurants genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager