- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe eine wunderschöne, erholsame Badewoche in diesem Hotel erlebt und habe nichts zu beanstanden. Oder vielleicht doch ein kleiner Wehrmutstropfen: Das Hotel ist etwas abseits gelegen, was für mich aber nicht schlimm war, denn ich nur die Ruhe genießen am Strand und/oder Pool. In der Anlage bin ich viel spazieren gegangen oder wie schon erwähnt mich im Wasser abgekühlt. An den heißen Tagen habe ich mich auch schon mal mit dem Strandshuttle zum Haupthaus bringen lassen. Zu meiner Freude lies sich die Klimaanlage sehr gut regeln, denn das war immer ein Manko in anderen Hotels. Ein großes Lob möchte ich Ihrer Küche aussprechen, denn die Speisen sind einfach köstlich, nicht nur im Hauptrestaurant auch, in den a la card Restaurants. Auch den frisch geschnittenen Aufschnitt zu Frühstück habe ich genossen. Alles in Allem: Sehr GUT und WEITER so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Salma |
Vielen Dank für dieses schöne Kritik freuen wir uns sehr Sie bei Ihrer Reiseplanung und speziell das Essen, und wir hoffen, Sie bald für einen anderen schönen Aufenthalt kommen kann