Uwe (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zufrieden alles super

Schönes hotel mit großer Garten Anlage Hotelzimmer sowie bungalows alles sehr sauber und sehr sehr gepflegt. Die Service Mitarbeiter sowie alle anderen Bediensteten zuvor kommend freundlich nett. Die Küche war gut besser als in anderen hotels wo wir schon waren sowie Restaurant Personal großes Plus alles super, Pool +poolservice aller bestens 5 C wärmer das pool Wasser wäre mir persönlich lieber gewesen aber es war März. Poolboy Ahmed mostafa 1 A. Strebt vor Freundlichkeit und immer gut drauf und freundlich. Strand - Meer hätte ich mir mehr Meerwasser bei Ebbe und Flut gewünscht, Strand sowie Strandbar penibel sauber und Daumen hoch. Shuttle Bus zur Beach gibt's auch. Service hostess judith super lieb und bemüht alles dafür zu tun um den Gast zufrieden zustellen egal welche Nationalität, nach Beobachtungen ist sie hinter allem hinterher was nicht richtig läuft bis es so ist das der Gast zufrieden ist. Für uns ein gelunger Urlaub im pharaoh azur und sind froh im diesen hotel Gast gewesen zu sein und kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Wie alle hotels Zimmer gut. Matratze vom Bett super. Sauberkeit bestens.

• Für Ägyptische Verhältnisse bestens, Haben in hotels schon schlechter gegessen. Also auch hier Daumen hoch.

• Mehr wie gut.

• Gut
  • 20 min ca der Transfer. Mit dem Taxi richtig handeln sehr billig.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Ihren unser Hotel gefallen hat, und dass Sie gute Ferien hatten. Schön zu Hören, dass Sie in unseren Hotel mit der Gäste Betreuung Judith, sowie unseren Poolboy Ahmed Mostafa ,und dem Service sehr zufrieden waren.. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns Sie Herrn Uwe und Herrn Roland bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager