- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren angenehm überrascht. Das gesammte Personal ist sehr freundlich ,aufmerksam und stets zuvorkommend . Das etwas ältere Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Dar Strand sehr grosszügig und sehr gepflegt. Sehr schön ist die parkähnliche Anlage mit einem kleinen See und tollen blühenden Bäumen ,Büschen und dazwischen Palmen. Die Zimmer sind ausreichend gross und immer sauber. Am Geschmack der Speisen könnte noch nachgebessert werden. Wobei auch die Köche immer bereit waren zusätzliche Gewürze zu bringen. Das Angebot von Obst, Hartkäse und Wurst war etwas etwas bescheiden für ein 5 Sterne Haus. Trotzallem waren wir sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wiederkommen. Preis und Leistung stimmen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Franz Maria |
Vielen Dank für dieses schöne Überraschung, wir sind sehr glücklich, Ihnen Ihren Aufenthalt genießen in unserem Resort und besonders mochte das Essen und unsere Mitarbeiter dazu beigetragen, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis, wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort Gastgeber