Natalie Francesca (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder!

Waren dieses Jahr das zweite Jahr in folge hier in diesem Hotel (das 4. mal in Ägypten) und sind sehr zufrieden. Personal sehr freundlich, Essen in Ordnung, die drei Restaurants super!, Service egal wo man sich in der Hotelanlage aufhält aufmerksam und zuvorkommend. Zimmer/ Bungalows sind sauber. Alles in allem mal wieder ein toller Urlaub in diesem Hotel und überlegen uns im nächsten Jahr wieder hier her zu kommen.

• Zimmerservice hat immer sauber geputzt.

• Buffet in Ordnung, man findet immer etwas zum Essen. Seit kurzem auch Live Grill im Außenbereich - sehr gut gegrilltes Fleisch etc.

• Gut
  • Wie oben beschrieben Personal immer für die Gäste da.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 30min (zwischenstopp bei einem anderen Hotel) ansonsten keine 20min. Hurghada City in 20-25min per Taxi/Bus erreichbar.

Animationsteam bietet den ganzen Tag Aktivitäten. Yoga, Wassergymnastik, Dart, Wasserball... Sind super freundlich, immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Natalie Francesca

Sehr geehrte Frau Natalie, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel sowie unser Service sehr gefallen hat, und unser Personal immer für Ihnen da war. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager