Tarik Kaya (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Angenehme Umgebung und Service1A

Super Anlage mit verschieden angeboten. Sehr gute und freundliche Bedienung selten so etwas erlebt. Essen ist Gut Mann muss aber mit den Gewürzen klar kommen. Beim Gemüse etwas aufpassen am besten selber nochmal reinigen. Viele Einheimische sind auch im Hotel

• Gut
  • Zimmer sind ansehnlich und sauber

• Gut
  • Qualität

• 5 Sterne Service

• Schöne Lage direkt am Strand, fühlt sich nicht an wie eine Anlage sehr Groß

Verschieden Aktivitäten mit wechselnden Programmen Besondere Grüße an Shehab "shibo" super Typ

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tarik Kaya

Sehr geehrter Herr Tarik Kaya, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausfühlich zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel rundum zufrieden waren, und dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Gut zu Wissen, dass Sie mit unseren Animations Team sehr zufrieden waren, und, dass unser Service 1 A ist. Unsere Mitarbeiter freut es mit Sicherheit sehr von Ihnen so ein großes Lob zu bekommen. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager