Heide (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für jeden, sehr zu empfehlen

Kamen eigentlich durch Zufall in dieses Hotel, da das gebuchte Hilton Plaza überbucht war; sind sehr gerne hier geblieben! Alles sehr sauber, gepflegt; die Anlage, der große Garten, es hat uns restlos überzeugt. Ist kein Betonbunker und trotz der Weitläufigkeit überschaubar. Die gebuchte Halbpension war durchaus ausreichend. Verschiedene Nationalitäten, halt auch sehr viele russische Gäste, aber alles sehr verträglich Waren das erste Mal in Ägypten, haben also keine Alternativhotels; Handy-Erreichbarkeit sehr gut; Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt 100%; Wir hatten super Wetter, denken aber, dass Juli/ August ziemlich heiss sein wird; Wir beabsichtigen, evtl. Sept./ Oktober auf jeden Fall wieder zu kommen

• Waren im Haupthaus untergebracht, superschöne Zimmer mit viel Platz, Safe, Minibar, TV mit 5 deutschen Programmen, Klimaanlage, Direktwahltelefon (Aber lieber nicht gebrauchen, ist teuer, wird man aber drauf hingewiesen!) Föhn im Badezimmer, das komfortabel ausgestattet ist; Bidet, Badewanne, großer Spiegel, WC, ausziehbare Wäscheleine. Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche 2x wöchentlich

• Also verhungern wird hier niemand! Wer an diesen Buffets nichts findet, der findet nirgendwo etwas! Täglich wechselnde Themenbuffets (Italienisch, Spanisch, Chinesisch usw.); am Pool sowie am Strand leckeres, preiswertes Essen! Trinkgeld natürlich immer willkommen aber nicht jedesmal Bedingung!

• Es gibt überhaupt nichts an diesem Service auszusetzen! Wir wurden immer freundlich bedient, und Sprachprobleme gab es auch nicht

• Gut
  • Schon am Strand, mussten halt durch den großen Garten gehen, was aber nicht schlimm war. Hätten auch mit dem Club-Car fahren können, aber laufen ist gesund! In der Nähe große Einkaufsmeile, aber halt das übliche "nur schauen, nix kaufen" was beim 20.gsten Geschäft schon mal nerven kann. Die Transferzeit ist sehr günstig; Allerdings Die Preise für`s Taxi... da hilft nur handeln!

Genügend Freizeitangebote, für jeden etwas, Kleine Ladenzeile, Indoor-Pool, Internetcafe. Genügend Liegen überall, ebenfalls Sonnenschutz, Duschen an Strand und Pool, Wasser sehr sauber. Die Animation ist super, tagsüber sehr unaufdringlich, man kann alles machen, aber es ist nie ein muss; Die abendlichen Shows sind echt toll

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Heide

Sonnige Grüße aus den Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager