Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sie ist sehr gepflegt und sauber. Wehrend unseres Aufenthaltes wurde die Fassade erneuert und Steine auf dem Wegen neu verlegt. Es war aber nicht störend.
Wir waren mit 4 Personen im Bungalow untergebraucht. Es waren 2 Bäder, eine Küche mit Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden. Außerdem wurde Kaffee, Tee und Zucker sowie Trockenkaffeesahne bereit gestellt. So konnten wir gleich am Morgen unseren ersten Kaffee auf der großen Terrasse trinken. Das Wohnzimmer mit TV und Sofa war sehr geräumig. Zimmer waren immer sehr gut gereinigt und Betten oft dekorativ geschmückt.
Das Frühstück war hervorragend. Mengen an verschiedenen Brot -und Brötchensorte, Kuchen in allen Variationen, mehrere Sorten Käse und Frischkäse, Wurst u.s.w. Das war einfacht Top ! Mittagessen gab es am Strand. Dort stand ein großer Grill und ein großen Pizzaofen. Außerdem gab es täglich ein großes Buffet und Salat-und Obstbuffet. Wir haben immer gut gegessen. Zu den Stoßzeiten musste man allerdings oft wegen der Getränke an der Bar anstehen. Aber wenn man dem Kellner etwas Geld gibt, bekommt man seine Getränke an den Tisch. Neben dem Restaurant im Haupthaus, wo es Frühstück und Abendessen gegeben hat, gab es noch ein orientalisches, asiatisches und italienisches Restaurant. Es war in allen Restaurants immer sauber.
Der Service war hervorragend. Wir waren mit 4 Personen als Familie angereist und wollten 2 Doppelzimmer nebeneinander. Leider waren diese nicht vorhanden. Der nette Herr an der Rezeption hat uns daraufhin einen Bungalow angeboten. Ohne Aufpreis. Das hat uns riesig gefreut. Eine zweite Zudecke wurde uns auf Nachfrage schnell bereit gestellt. Auch ein kostenlosen Lunchpaket bei Abreise haben wir bekommen.
Mit dem Taxi sind es knapp 20min nach Hurgada . Eine Shoppingmall ist gleich in der Nähe und auch in ca 15min mit dem Taxi zu erreichen. Haben wir aber nicht wargenommen. Gleich gegenüber vom Hotel befinden sich viele Verkaufstände, wo man günstig einkaufen kann. Für uns war es ausreichend.
Wer wollte, konnte am Strand mit Vollyball, Bauchtanz und Stretching sich verausgaben. Oder die Wellnessanwendungen , den Frieseur und die knabbernden Fische an seinen Füßen genießen. Außerdem war am Strand ein Tauchcenter. Regelmäßig konnte man von dort aus zum Tauchgang starten. Wenn man baden möchte, konnte man über eine Brücke ins Meer. Wo auch gleich das Riff war. Von der Brücke aus konnte man schon viele Fische und Rochen sehen. Aber am Riff waren noch mehr Fische. Es gibt Ebbe und Flut. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz und Wasserrutschen im Kinderbecken. Abend gab es eine Minidisco und für die Erwachsenen ein Unterhaltungsprogramm. Man konnte Wasserfeife rauchen. Langeweile kam nie auf.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Frau Carola, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Wir freuen uns besonders, dass Sie mit all unseren Leistungen zufrieden waren. Wir sind erfreut, dass Ihnen das Frühstück und die Auswahl gefallen hat. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte, und Ihrer weiterempfehlung, wir freuen uns Sie hoffentlich 2019 ein 2. Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager