Also das Hotel ist super ausgestattet, die Zimmer sind sauber, relativ groß, werden täglich gereinigt. Die Anlage selbst ist zwar etwas weitläufig, es fahren dafür aber ständig kleine Mini-cars, die einen überall in der Anlage hinbringen. Der Strand ist sauber, mit Strandbar, in der es Mittags leckeres Essen gibt (sehr zu empfehlen ist die Pizza dort, oder auch die versch. Salate). Liegen und Handtücher sind gratis. Zusammengefasst ist es das von mir bisher beste besuchte Hotel, in dem ich je war. War bisher zweimal dort und werde demnächst wieder hinfliegen. Für mich gibts eigentlich nichts schöneres als Ägypten. Und wenn ich schon mal dort bin, dann gehts auch nur ins Melia Pharaoh!!!
Die Zimmer sind, wie bereits oben erwähnt, sehr sauber, werden ständig geputzt, Handtücher gewechselt usw. Von der Größe her kann man sich auch nicht beklagen. Die meisten Zimmer haben Meerblick mit Balkon.
Das Essen ist soweit auch gut. Es gibt jeden Abend die Spezialitäten aus einem anderen Land. Das Buffet ist groß und vielseitig, es müsste also eigentlich für jeden immer was dabei sein. Man kann nicht meckern.
Der Service ist 1A, hab selten so nette und freundliche Kellner usw. gesehen. Man merkt richtig, dass die Ägypter ein ganz anderer Schwung Menschen sind als wir Deutsche. Sie sind stets hilfsbereit, sprechen auch überwiegend alle etwas deutsch.
Das Hotel liegt zwar mitten in der Wüste, nur umgeben von anderen Hotels, aber was anderes kann man in Ägypten wohl auch nicht verlangen. Wer's anders wünscht, sollte sich ein anderes Urlaubsland aussuchen. Vom Flughafen sind's ca. 15 Min.! Man kann problemlos zügig und billig ins Zentrum bzw. Flughafen mit den ständig fahrenden Taxis kommen.
Am Strand kann man Volleyball spielen, es gibt zwei Tennisplätze. Ansonsten gibts nicht all zu viel Sportmöglichkeiten, da jedermann eigentlich nur am schnorcheln ist. Im Hotel ist eine Disco vorhanden, die jeden Abend bis 1h geöffnet hat. Vorher werden bis 22h jeden Abend Shows vorgeführt, im Winter kommts dagegen seltener vor, dann ist schon mal öfter eine Sängerin da. Ein Kinderspielplatz ist auch da, der sehr sauber und geflegt aussieht.
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |
Vorname: | Janika |
Sonnige Grüße aus den Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager